|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/09/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FERRARI, M. P.; WENDLING, I. |
Afiliação: |
Ferrari e Wendling, pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Influência da utilização de antioxidantes na enxertia de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 109). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Erva mate; Propagação. |
Thesagro: |
Antioxidante; Espécie nativa; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/35460/1/Com_tec109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200217 a 4500 001 1309573 005 2023-12-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aFERRARI, M. P. 245 $aInfluência da utilização de antioxidantes na enxertia de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire). 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 109). 650 $aAntioxidante 650 $aEspécie nativa 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aEnxertia 653 $aErva mate 653 $aPropagação 700 1 $aWENDLING, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/04/2013 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEDROSO, A. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MENDONCA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Nutrição: amido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Leite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16, 2013. |
Páginas: |
3p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Dieta; Nutrição; Vaca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00451nam a2200157 a 4500 001 1954591 005 2014-01-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, A. M. 245 $aNutrição$bamido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. 260 $aLeite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16$c2013 300 $a3p. 650 $aAmido 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aVaca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|